المواضيع الأخيرة
أفضل 10 فاتحي مواضيع
خادم الصالحين |
| |||
السراج المنير |
| |||
عقبة |
| |||
نور الشام |
| |||
أمان الروح |
| |||
admin |
| |||
محمد العبد الخميس |
| |||
الحر |
| |||
خالد |
| |||
طوق الياسمين |
|
المواضيع الأكثر شعبية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 96 بتاريخ الأربعاء سبتمبر 27, 2017 10:05 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
خادم الصالحين |
| |||
السراج المنير |
| |||
عقبة |
| |||
نور الشام |
| |||
أمان الروح |
| |||
طوق الياسمين |
| |||
الحر |
| |||
محمد العبد الخميس |
| |||
admin |
| |||
خالد |
|
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 503 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو عبد اللطيف فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 1464 مساهمة في هذا المنتدى في 1369 موضوع
دخول
رز الروبيان
رز الروبيان
[size=16]المقادير: رز الروبيان
4 كوب ارز بنجابي
½ ملعقة صغيرة زعفران
¼ كوب ماء دافىء
¼ كوب زيت
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج، مفروم
2–4 قطعة ثوم ، مفروم
2 حبة كبيرة بصل، مفروم
½ كوب كزبرة خضراء ، مفرومة
1 ملعقة صغيرة هيل ، مطحون
1 عود قرفة (دارسين)
2 ملعقة صغيرة بهارات سمك
1 ملعقة صغيرة كمون
½ ملعقة صغيرة لومي مجفف ، مطحون
1 ملعقة كبيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 كيلو روبيان ، مقشر
4 كوب ماء
الطريقة:
1) اغسلي الأرز ثم انقعيه في ماء مملح لمدة 20 دقيقة.
2) انقعي الزعفران في الماء الدافىء ، اتركيه جانبا.
3) في قدر متوسط الحجم سخني الزيت، اضيفي الزنجبيل، الثوم والبصل، اطبخي لمدة 4 – 5 دقائق الى ان يصبح ذهبي اللون.
4) اضيفي الكزبرة واطبخي لمدة دقيقة تقريبا.
5) اضيفي الهيل، القرفة،البهارات ،الكمون، اللومي،الملح و الفلفل .اضيفي الروبيان. قلبي على نار قوية 4 – 5 دقائق الى ان يصبح الروبيان وردي اللون.
6) رتبي الروبيان بنظام في قاع القدر.
7) وزعي الأرز فوق الروبيان.
اضيفي الماء بهدوء، اتركيه على نار قوية الى ان يغلي ثم غطي القدر وخففي النار، اتركي الروبيان يطهى علىنار هادئة لمدة 20 – 25 دقيقة او الى يتشرب كافة الماء وينضج الأرز.
9) وزعي خليط الزعفران على سطح الأرز، اتركيه لحوالي 10 دقائق.
10) اقلبي الروبيان على طب**[/size]
4 كوب ارز بنجابي
½ ملعقة صغيرة زعفران
¼ كوب ماء دافىء
¼ كوب زيت
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج، مفروم
2–4 قطعة ثوم ، مفروم
2 حبة كبيرة بصل، مفروم
½ كوب كزبرة خضراء ، مفرومة
1 ملعقة صغيرة هيل ، مطحون
1 عود قرفة (دارسين)
2 ملعقة صغيرة بهارات سمك
1 ملعقة صغيرة كمون
½ ملعقة صغيرة لومي مجفف ، مطحون
1 ملعقة كبيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 كيلو روبيان ، مقشر
4 كوب ماء
الطريقة:
1) اغسلي الأرز ثم انقعيه في ماء مملح لمدة 20 دقيقة.
2) انقعي الزعفران في الماء الدافىء ، اتركيه جانبا.
3) في قدر متوسط الحجم سخني الزيت، اضيفي الزنجبيل، الثوم والبصل، اطبخي لمدة 4 – 5 دقائق الى ان يصبح ذهبي اللون.
4) اضيفي الكزبرة واطبخي لمدة دقيقة تقريبا.
5) اضيفي الهيل، القرفة،البهارات ،الكمون، اللومي،الملح و الفلفل .اضيفي الروبيان. قلبي على نار قوية 4 – 5 دقائق الى ان يصبح الروبيان وردي اللون.
6) رتبي الروبيان بنظام في قاع القدر.
7) وزعي الأرز فوق الروبيان.

9) وزعي خليط الزعفران على سطح الأرز، اتركيه لحوالي 10 دقائق.
10) اقلبي الروبيان على طب**[/size]
خادم الصالحين- عضو راقي
- عدد المساهمات : 1064
نقاط : 3198
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 23/01/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» الحقيقة عدل الراعي في رعيته من أعظم القربات
» الغضب إياك أن تتخذ قراراً وأنت غاضب
» ليس بين العبد وربِّه وسيط
» السعادة الدائمة والسعادة المؤقتة
» شروط استجابة الدعاء
» السعادة والشقاء مصدرها القلب
» أكبر عقاب يصيب الإنسان في الدنيا
» لعقيدة الاسلامية - اسماء الله الحسنى - : اسم الله القريب
» شوفو شغلي الجديد