منتدى سوريا فيس بوك
بسم الله الرحمن الرحيم
أهلا وسهلا بك
عزيزي الزائر هذه الرسالة تدل على أنك غير مسجل فتفضل بالتسجيل
لكي ترى المواضيع المختفية عن الزوار
وإن كنت عضو فتفضل بالدخول
ونتمنى منك كل ما هو مفيد لك و لنا
المواضيع الأخيرة
» عجائب النمل
الخميس أكتوبر 18, 2012 10:52 pm من طرف عقبة

» عجائب النمل
الخميس أكتوبر 04, 2012 1:09 am من طرف خالد

» عجائب النمل
الخميس أكتوبر 04, 2012 1:09 am من طرف خالد

» عجائب النمل
الخميس أكتوبر 04, 2012 1:08 am من طرف خالد

» مربعات كعكة الشوكولاته بالطبقه البيضاء
الأربعاء أكتوبر 03, 2012 11:54 pm من طرف عقبة

» ، اكتشف الأهل أن الوالد يعانى من حالة اكتئاب حادة تتطلب اللجوء إلى الطبيب النفسى، فهل هناك ارتباط بين حدوث الجلطة وبين الدخول فى حالة الاكتئاب؟
الأربعاء أكتوبر 03, 2012 11:39 pm من طرف عقبة

» شر موقع "right health" الإلكترونى دراسة دنماركية تتحدث عن مخاطر الأكل أثناء الليل، وذلك من خلال دراسة التقارير الطبية لأكثر من 2000 مريض.
الأربعاء أكتوبر 03, 2012 11:37 pm من طرف عقبة

» هل تعلم أن الماء يعالج كل الأمراض
الأربعاء أكتوبر 03, 2012 11:36 pm من طرف عقبة

» معلومات جميلة وغريبة
السبت سبتمبر 29, 2012 3:10 pm من طرف خادم الصالحين

» أرحب بالجميع
السبت سبتمبر 29, 2012 3:04 pm من طرف عقبة

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Furl  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى سوريا فيس بوك على موقع حفض الصفحات

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 52 بتاريخ الأحد أكتوبر 09, 2016 11:05 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 425 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو mjxmsl فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1447 مساهمة في هذا المنتدى في 1352 موضوع
دخول

لقد نسيت كلمة السر


أكلات الصواني بالفرن (جميعها هنا)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

أكلات الصواني بالفرن (جميعها هنا)

مُساهمة من طرف خادم الصالحين في الخميس أبريل 19, 2012 1:24 pm


صينية سلايس بالجبن والدجاج




المقادير:


1 دجاجه متوسطة


1 كيس خبز سليس كبيره


جبن سائل


مايونيز


2 علبة قشطه


1 حبة فلفل بارد مقطع صغار


2 حبة جزر مبشور


الطريقة


يجب أن تكون الدجاجة مخلاه من العظم و توضع في ماء مغلي وتفتت صغار صغار


نحمر البصل ومن ثم نضيف الفلفل البارد والجزر المبشور ومن ثم نضع مكعب ماجي


بعد ان يقارب الفلفل والجزر بالذبول نضع الدجاج ونحرك 5 دقايق.


نرفعه من على النار ومن ثم نضع على خليط الدجاج


3 ملاعق كبيره مايونيز


3 ملاعق كبيره جبن سائل


1 علبة قشطة(قيمر)


نقطع السليس من الاطراف ونرصه في صينية الفرن بعد ان نمسح الوجه بالجبن السائل


نضع الدجاج ومن ثم نضع الطبقة الثانية من السليس


نقوم بخلط :


3 ملاعق كبيره مايونيز


3 ملاعق كبيره جبن سائل


1 علبة قشطة(قيمر)


ونصبه فوق السليس ونضعه في الفرن حتى يحمر من فوق



--------------------------------



صينية البطاطس بعصير الخضار المشوية



المقادير



: كمية من البطاطس البيوريه



1فلفل اخضر – 1طماطم – 1 بصل تشوى على النار جيداً حتى تطرى ثم تخلط بالخلاط وتصفى جيدا



ويضاف لها ملح وفلفل اسود



ندهن صينية بايركس بالزيت ثم تفرد البطاطس فيها ويدهن الوجه بالعصير وتوضع بالفرن لمدة ربع ساعة



--------------------------------




صينية البطاطس بالجبنة



المقادير



كمية من البطاطس البيوريه



½ كوب جبنة موزريلا مبشورة – ¼ كوب جبنة كرافت شيدر مبشورة



تفرد البطاطس في الصينية ثم يرش نوعي الجبنة على الوجة وتوضع في الفرن لمدة ربع ساعة وتقدم



ساخنة



------------------------------------




صينية البطاطس بالسبانخ



المقادير:




بطاطس بيوريه تفرد بالصينية



ثم نحمر بصلة مفرومة ويضاف لها 1 فص ثوم مبشور ويقلب حتى يصفر ثم يضاف له مكعب ماجي وكوب



سبانخ مفروم ويقلب جيدا ثم يضاف له فلفل اسود وعلبة قشطة ويخلط جيداً لمدة دقيقة ثم يصب الخليط



على البطاطس ويرش الوجة بالجبنة المبشورة وتوضع في الفرن لمدة 1/3 ساعة وتقدم مع سلطة حيث



تعتبر وجبة متكاملة




-------------------------------------





صينية البطاطس بالسجق



المقادير:



بطاطس بيوريه يضاف لها كوب سجق مفروم جيداً وعلبة جبنة كرافت شيدر مقطعة مكعبات و1/4 كوب



جبنة موزريلا ورشة زعتر تخلط جيداً ثم تفرد في صينية مدهونة زيت ويرش الوجه بالبقسماط وتترك في



الفرن لمدة 1/3 ساعة



----------------------------------



-صينية البطاطس باللحم المفروم



بطاطس بيوريه



ربع كيلو لحم مفروم و2 بصلة مفرومة توضع على النار وتقلب جيداً مع وضع الملح والفلفل الاسود والبهار



الحلو وتقلب حتى تنشف ماءها ثم يضاف لها قليل من الشبت



نفرد نص كمية البطاطس في صينية مع تبليل اليدين حتى تتماسك ثم يوضع خلطي اللحم المفروم ويفرد



القسم الباقي من البطاطس ( يفضل تبليل ملعقة وفرده بها افضل من اليد ) ثم يرش الوجة بالجبنة



وتوضع في الفرن لمدة 1/3 ساعة ( ممكن عملها بالخضار )




---------------------------------



البيوريه مع المكرونة



المقادير



بطاطس بيوريه



مكرونة حجم صغير تسلق جيداً



لحم مفروم مشوح مع بصل وثوم وبهار وملح وقليل من الزعتر البري



يخلط اللحم مع المكرونة ويضاف له ½ كوب جبنة موزريلا ثم تفرد نص كمية البطاطس وتوضع عليها



المكرونة ثم يفرد القسم الثاني ويدهن الوجن بالزبدة ويرش قليل من الزعتر على الوجة وتوضع في



الفرن لمدة ¼ ساعة



--------------------------------



البيوريه بالصلصة البيضاء



المقادير : بيوريه بطاطس



صلصة الباشميل



لحم مفروم مع بصل ( نفس الطريقة بالاعلى )



بقسماط



يفرد البيوريه ثم توضع اللحمة على الوجه ثم تغطى بالباشميل ويرش الوجه بالبقسماط وتوضع في



الفرن



------------------------------



صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة



المقادير:



8 حبات كوسة او باذنجان ( تحفر من الوسط وتزال ما بداخلها )



لحمة مفرومة مع بصل و ثوم و قليل من الفلفل



جبنة كرافت سايحة



زبدة لورباك



صلصة طماطم مخلوط معاها كمون، 1 مرقة ماجي ، و نصف كاسة ماء



صينية حجمها مناسب لعدد حبات الكوسة



طريق التحضير



1- خذي حبا ت الكوسة و اقطعي أحد الوجهين بحيث يصبح شكلها مثل القارب



2- قومي بحشو الكوسة باللحمة المفرومة واحدة بعد الأخرى و حتى تنتهي و قومي برصها



في الصينية



3- خذي ملعقة صغيرة و ضعي على كل حبة كوسة ملعقة صغيرة من الزبدة و ملعقة صغيرة



من الجبنة



4- صبي خليط الصلصة في جوانب الصينية وانتبهي لا تصبيها على حبات الكوسة بحيث



يصبح الخليط في أسفل الصينية



5- غطيها بالقصدير و أدخليها الفرن لمدة لا تقل عن نصف ساعة بحيث يحمر الوجه و تصبح



الصلصة قليلة جدا


[size=16][size=21]

عند التقديم رصي الكوسة في صحن التقديم و صبي المتبقي من الصلصة عليها

[/size][/size]

خادم الصالحين
عضو راقي
عضو راقي

عدد المساهمات : 1055
نقاط : 3171
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 23/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى