المواضيع الأخيرة
أفضل 10 فاتحي مواضيع
خادم الصالحين | ||||
السراج المنير | ||||
عقبة | ||||
نور الشام | ||||
أمان الروح | ||||
محمد العبد الخميس | ||||
admin | ||||
الحر | ||||
طوق الياسمين | ||||
خالد |
المواضيع الأكثر شعبية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 62 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 62 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 106 بتاريخ الخميس أبريل 01, 2021 9:52 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
خادم الصالحين | ||||
السراج المنير | ||||
عقبة | ||||
نور الشام | ||||
أمان الروح | ||||
طوق الياسمين | ||||
الحر | ||||
محمد العبد الخميس | ||||
admin | ||||
خالد |
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 510 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو الياس0 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 1464 مساهمة في هذا المنتدى في 1369 موضوع
دخول
اورانج بوب اوفر..orange popovers
صفحة 1 من اصل 1
اورانج بوب اوفر..orange popovers
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
1 كوب طحين...2م.ص. بشر قشر
برتقال...21م.ص. ملح...3 بيضات مخفوقة عالخفيف..43 كوب حليب..41 كوب عصير برتقال
طازج..1م.ك. زبدة او زيت.
الطريقة:
تدهن صينية المافينز الخاصة.
في طبق نخلط الطحين..قشر البرتقال
الملح...في طبق عميق اخر...نخفق البيض مع الحليب و عصير البرتقال الطازج و
الزبدة...جيدا..يضاف خليط الطحين..و يقلب الخليطالى ان يمتزج...يغطى و يترك 30
دقيقة...ممكن حفظه في الثلاجة من قبل بليلة.
يسخن الفرن...يوزع الخليط في
الصينية...(ممكن استخدام اكواب المافينز الخاصة او الكاسترد...تدهن كل وحدة و يصب
21 كوب من الخليط في كل واحدة..و توضع ف صينية الفرن و تخبز بالفرن)
تخبز
بالفرن مدة ساعة الى ان تكتسب لون بني هلى ذهبي..تخرج من الفرن...تترك تبرد
قليييلا..و تقدم على الفور..
و الــــــــــــف عاااااافية
المقادير:
1 كوب طحين...2م.ص. بشر قشر
برتقال...21م.ص. ملح...3 بيضات مخفوقة عالخفيف..43 كوب حليب..41 كوب عصير برتقال
طازج..1م.ك. زبدة او زيت.
الطريقة:
تدهن صينية المافينز الخاصة.
في طبق نخلط الطحين..قشر البرتقال
الملح...في طبق عميق اخر...نخفق البيض مع الحليب و عصير البرتقال الطازج و
الزبدة...جيدا..يضاف خليط الطحين..و يقلب الخليطالى ان يمتزج...يغطى و يترك 30
دقيقة...ممكن حفظه في الثلاجة من قبل بليلة.
يسخن الفرن...يوزع الخليط في
الصينية...(ممكن استخدام اكواب المافينز الخاصة او الكاسترد...تدهن كل وحدة و يصب
21 كوب من الخليط في كل واحدة..و توضع ف صينية الفرن و تخبز بالفرن)
تخبز
بالفرن مدة ساعة الى ان تكتسب لون بني هلى ذهبي..تخرج من الفرن...تترك تبرد
قليييلا..و تقدم على الفور..
و الــــــــــــف عاااااافية
خادم الصالحين- عضو راقي
- عدد المساهمات : 1064
نقاط : 3198
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 23/01/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد نوفمبر 05, 2017 8:59 pm من طرف خادم الصالحين
» الحقيقة عدل الراعي في رعيته من أعظم القربات
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:38 pm من طرف خادم الصالحين
» الغضب إياك أن تتخذ قراراً وأنت غاضب
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:36 pm من طرف خادم الصالحين
» ليس بين العبد وربِّه وسيط
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:31 pm من طرف خادم الصالحين
» السعادة الدائمة والسعادة المؤقتة
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:29 pm من طرف خادم الصالحين
» شروط استجابة الدعاء
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:28 pm من طرف خادم الصالحين
» السعادة والشقاء مصدرها القلب
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:24 pm من طرف خادم الصالحين
» أكبر عقاب يصيب الإنسان في الدنيا
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:21 pm من طرف خادم الصالحين
» لعقيدة الاسلامية - اسماء الله الحسنى - : اسم الله القريب
الأحد أكتوبر 29, 2017 10:16 pm من طرف خادم الصالحين
» شوفو شغلي الجديد
السبت أكتوبر 28, 2017 12:36 am من طرف عقبة