المواضيع الأخيرة
أفضل 10 فاتحي مواضيع
خادم الصالحين | ||||
السراج المنير | ||||
عقبة | ||||
نور الشام | ||||
أمان الروح | ||||
محمد العبد الخميس | ||||
admin | ||||
الحر | ||||
خالد | ||||
طوق الياسمين |
المواضيع الأكثر شعبية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 55 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 55 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 106 بتاريخ الخميس أبريل 01, 2021 9:52 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
خادم الصالحين | ||||
السراج المنير | ||||
عقبة | ||||
نور الشام | ||||
أمان الروح | ||||
طوق الياسمين | ||||
الحر | ||||
محمد العبد الخميس | ||||
admin | ||||
خالد |
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 510 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو الياس0 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 1464 مساهمة في هذا المنتدى في 1369 موضوع
دخول
البصارة
صفحة 1 من اصل 1
البصارة
بسم الله الرحمن الرحيم
مكونات البصارة : فول مطحون أو مجروش ، فنجان ملوخية ناشفة ناعمة ، كمون ، بهار ، فلفل أسود ، ملح .
طريقة التحضير :" نسلق الفول في الماء، ونضعه على نار هادئة حتى ينضج تماما ، ثم نتركه حتى يبرد تماما ".
"نحضر المصفاة ثم نعصر الفول مع إضافة قليل من الماء حتى لا يبقى
من الفول إلا القشور ، ثم نضعه على نار متوسطة وعندما يغلي ، نضيف
الملوخية الناشفة إليه ونحركه".
وتابعت :"نضيف الكمون والبهار والفلفل والملح ، ونحرك ، ثم ندق الثوم
ونقلبه بزيت الذرة أو زيت الزيتون ، ونحركه ونسكبه في صحون "، مشيرة إلى
أن البصارة تؤكل باردة ويمكن أكلها مع الزيتون الأخضر والشطة والمخللات
والبصل .
مكونات البصارة : فول مطحون أو مجروش ، فنجان ملوخية ناشفة ناعمة ، كمون ، بهار ، فلفل أسود ، ملح .
طريقة التحضير :" نسلق الفول في الماء، ونضعه على نار هادئة حتى ينضج تماما ، ثم نتركه حتى يبرد تماما ".
"نحضر المصفاة ثم نعصر الفول مع إضافة قليل من الماء حتى لا يبقى
من الفول إلا القشور ، ثم نضعه على نار متوسطة وعندما يغلي ، نضيف
الملوخية الناشفة إليه ونحركه".
وتابعت :"نضيف الكمون والبهار والفلفل والملح ، ونحرك ، ثم ندق الثوم
ونقلبه بزيت الذرة أو زيت الزيتون ، ونحركه ونسكبه في صحون "، مشيرة إلى
أن البصارة تؤكل باردة ويمكن أكلها مع الزيتون الأخضر والشطة والمخللات
والبصل .
خادم الصالحين- عضو راقي
- عدد المساهمات : 1064
نقاط : 3198
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 23/01/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد نوفمبر 05, 2017 8:59 pm من طرف خادم الصالحين
» الحقيقة عدل الراعي في رعيته من أعظم القربات
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:38 pm من طرف خادم الصالحين
» الغضب إياك أن تتخذ قراراً وأنت غاضب
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:36 pm من طرف خادم الصالحين
» ليس بين العبد وربِّه وسيط
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:31 pm من طرف خادم الصالحين
» السعادة الدائمة والسعادة المؤقتة
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:29 pm من طرف خادم الصالحين
» شروط استجابة الدعاء
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:28 pm من طرف خادم الصالحين
» السعادة والشقاء مصدرها القلب
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:24 pm من طرف خادم الصالحين
» أكبر عقاب يصيب الإنسان في الدنيا
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:21 pm من طرف خادم الصالحين
» لعقيدة الاسلامية - اسماء الله الحسنى - : اسم الله القريب
الأحد أكتوبر 29, 2017 10:16 pm من طرف خادم الصالحين
» شوفو شغلي الجديد
السبت أكتوبر 28, 2017 12:36 am من طرف عقبة