المواضيع الأخيرة
أفضل 10 فاتحي مواضيع
خادم الصالحين |
| |||
السراج المنير |
| |||
عقبة |
| |||
نور الشام |
| |||
أمان الروح |
| |||
admin |
| |||
محمد العبد الخميس |
| |||
الحر |
| |||
خالد |
| |||
طوق الياسمين |
|
المواضيع الأكثر شعبية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 96 بتاريخ الأربعاء سبتمبر 27, 2017 10:05 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
خادم الصالحين |
| |||
السراج المنير |
| |||
عقبة |
| |||
نور الشام |
| |||
أمان الروح |
| |||
طوق الياسمين |
| |||
الحر |
| |||
محمد العبد الخميس |
| |||
admin |
| |||
خالد |
|
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 503 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو عبد اللطيف فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 1464 مساهمة في هذا المنتدى في 1369 موضوع
دخول
آيـس كــريم الـحـلـيـب بـالـفـسـتـق
آيـس كــريم الـحـلـيـب بـالـفـسـتـق
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
10 حبات فستق
20حبة لوز
2 كوب ماء
1 علبة حليب نستله المركز المحلي
3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة
ماء لتذويب دقيق الذرة
6 حبات هيل صغيرة (مطحون)
خلاصة الفانيلا
4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه مشكلة
2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا
هلام الفراولة
طريقة التحضير :
1- تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعا.
2- يغلي الماء بعد إضافة حليب نستله المركز المحلى إليه.
3- نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف الى الحليب المغلى .
4- نضيف الهيل المطحون.
5- يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع الخليط في البراد حتى يبرد.
6- يضاف الفستق واللوز وتخلط.
7- تضاف نقطة أو نقطتان من خلاصة الفانيلا الى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج.
8-التقديم...
في كوب توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلة والحليب المحضر ,
صف مغرفة من الآيس كريم بالفانيلا وأخيرا ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة
المقادير :
10 حبات فستق
20حبة لوز
2 كوب ماء
1 علبة حليب نستله المركز المحلي
3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة
ماء لتذويب دقيق الذرة
6 حبات هيل صغيرة (مطحون)
خلاصة الفانيلا
4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه مشكلة
2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا
هلام الفراولة
طريقة التحضير :
1- تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعا.
2- يغلي الماء بعد إضافة حليب نستله المركز المحلى إليه.
3- نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف الى الحليب المغلى .
4- نضيف الهيل المطحون.
5- يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع الخليط في البراد حتى يبرد.
6- يضاف الفستق واللوز وتخلط.
7- تضاف نقطة أو نقطتان من خلاصة الفانيلا الى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج.
8-التقديم...
في كوب توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلة والحليب المحضر ,
صف مغرفة من الآيس كريم بالفانيلا وأخيرا ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة
خادم الصالحين- عضو راقي
- عدد المساهمات : 1064
نقاط : 3198
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 23/01/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» الحقيقة عدل الراعي في رعيته من أعظم القربات
» الغضب إياك أن تتخذ قراراً وأنت غاضب
» ليس بين العبد وربِّه وسيط
» السعادة الدائمة والسعادة المؤقتة
» شروط استجابة الدعاء
» السعادة والشقاء مصدرها القلب
» أكبر عقاب يصيب الإنسان في الدنيا
» لعقيدة الاسلامية - اسماء الله الحسنى - : اسم الله القريب
» شوفو شغلي الجديد