المواضيع الأخيرة
أفضل 10 فاتحي مواضيع
خادم الصالحين | ||||
السراج المنير | ||||
عقبة | ||||
نور الشام | ||||
أمان الروح | ||||
محمد العبد الخميس | ||||
admin | ||||
الحر | ||||
طوق الياسمين | ||||
خالد |
المواضيع الأكثر شعبية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 47 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 47 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 107 بتاريخ الجمعة أبريل 26, 2024 7:40 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
خادم الصالحين | ||||
السراج المنير | ||||
عقبة | ||||
نور الشام | ||||
أمان الروح | ||||
طوق الياسمين | ||||
الحر | ||||
محمد العبد الخميس | ||||
admin | ||||
خالد |
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 510 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو الياس0 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 1464 مساهمة في هذا المنتدى في 1369 موضوع
دخول
معلومات قد تفيدك عند تحضير الكبه
صفحة 1 من اصل 1
معلومات قد تفيدك عند تحضير الكبه
بسم الله الرحمن الرحيم
1- أذا كنتِ ترغبين بحفظ الكبه بالفريزر فلابد أن تكون اللحمة المستخدمة طازجة وليست مجمدة
2- قبل وضع الكبه بأكياس عليك صف الكبه بشكل متباعد في صينيه في الفريز و
بعد أن تجمد عبيئها بأكياس حتى لاتلتصق ببعضها وأستخدميها وقت الحاجه
3- الكبه مباشرة من الفريزر إلى ماء السلق أو زيت القلي
وأتركيها في الزيت فترة بدون تحريك حتى لاتتفك معكـ
4- إذا رغبتِ أن تكون الكبه مقرمشه حاولي أن لاتكون كمية الهبرة كبيره
بالنسبه للبرغل وحاولي عجن البرغل مع اللحمه وليس طحنه
5- لابد أن يكون زيت القلي حامي فلا تضعي الكبه والزيت بعد بارد
6- البرغل ينقع بالماء البارد ومن الخطاء أن ينقع بماء دافيء
1- أذا كنتِ ترغبين بحفظ الكبه بالفريزر فلابد أن تكون اللحمة المستخدمة طازجة وليست مجمدة
2- قبل وضع الكبه بأكياس عليك صف الكبه بشكل متباعد في صينيه في الفريز و
بعد أن تجمد عبيئها بأكياس حتى لاتلتصق ببعضها وأستخدميها وقت الحاجه
3- الكبه مباشرة من الفريزر إلى ماء السلق أو زيت القلي
وأتركيها في الزيت فترة بدون تحريك حتى لاتتفك معكـ
4- إذا رغبتِ أن تكون الكبه مقرمشه حاولي أن لاتكون كمية الهبرة كبيره
بالنسبه للبرغل وحاولي عجن البرغل مع اللحمه وليس طحنه
5- لابد أن يكون زيت القلي حامي فلا تضعي الكبه والزيت بعد بارد
6- البرغل ينقع بالماء البارد ومن الخطاء أن ينقع بماء دافيء
خادم الصالحين- عضو راقي
- عدد المساهمات : 1064
نقاط : 3198
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 23/01/2012
مواضيع مماثلة
» معلومات غريبة جدا
» معلومات مطبخية
» معلومات كثيرة ومتنوعة
» نصائح المهمة عند تحضير الكعك أو المعجنات لضمان نجاحها:
» معلومات جميلة وغريبة
» معلومات مطبخية
» معلومات كثيرة ومتنوعة
» نصائح المهمة عند تحضير الكعك أو المعجنات لضمان نجاحها:
» معلومات جميلة وغريبة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد نوفمبر 05, 2017 8:59 pm من طرف خادم الصالحين
» الحقيقة عدل الراعي في رعيته من أعظم القربات
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:38 pm من طرف خادم الصالحين
» الغضب إياك أن تتخذ قراراً وأنت غاضب
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:36 pm من طرف خادم الصالحين
» ليس بين العبد وربِّه وسيط
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:31 pm من طرف خادم الصالحين
» السعادة الدائمة والسعادة المؤقتة
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:29 pm من طرف خادم الصالحين
» شروط استجابة الدعاء
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:28 pm من طرف خادم الصالحين
» السعادة والشقاء مصدرها القلب
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:24 pm من طرف خادم الصالحين
» أكبر عقاب يصيب الإنسان في الدنيا
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:21 pm من طرف خادم الصالحين
» لعقيدة الاسلامية - اسماء الله الحسنى - : اسم الله القريب
الأحد أكتوبر 29, 2017 10:16 pm من طرف خادم الصالحين
» شوفو شغلي الجديد
السبت أكتوبر 28, 2017 12:36 am من طرف عقبة