المواضيع الأخيرة
أفضل 10 فاتحي مواضيع
خادم الصالحين | ||||
السراج المنير | ||||
عقبة | ||||
نور الشام | ||||
محمد العبد الخميس | ||||
admin | ||||
أمان الروح | ||||
الحر | ||||
طوق الياسمين | ||||
خالد |
المواضيع الأكثر شعبية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 107 بتاريخ الجمعة أبريل 26, 2024 7:40 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
خادم الصالحين | ||||
السراج المنير | ||||
عقبة | ||||
نور الشام | ||||
أمان الروح | ||||
طوق الياسمين | ||||
الحر | ||||
محمد العبد الخميس | ||||
admin | ||||
خالد |
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 510 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو الياس0 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 1464 مساهمة في هذا المنتدى في 1369 موضوع
دخول
"الكباب الهندي"
صفحة 1 من اصل 1
"الكباب الهندي"
بسم الله الرحمن الرحيم
"الكباب الهندي"
طبق من الأطباق الهندية المعروفة، وهو عبارة عن لحم مفروم يُكبّب باليد
على هيئة كرات متوسطة الحجم ، يضاف إليه بعض من الثوم ثم يطبخ مع البصل و
الطماطم و يتبل بالملح و الفلفل الأسود و البهار
المكونات
:
كيلو لحمة مفرومة "يفضل أن يكون حراقا " ، نصف ملعقة صغيرة بهار كباب ، 4
بصلات كبيرات ، ملعقة كبيرة زيت قلي ، ملعقتان كبيرتان سكر، نصف كيلو
بندورة مقشرة ومقطعة مكعبات، ملعقة كبيرة من دبس الرمان (يمكن شراؤه من
البقالات)، ملعقة كبيرة صلصة بندورة ، مكسرات غير محمصة .
طريقة التحضير :" نتبل اللحمة ببهار الكباب ، ثم نقطعها على شكل أصابع ،
نقطع البصل على شكل خطوط طويلة ، ونذبله بملعقة الزيت على النار ، حتى
يصبح لونه ذهبيا ، ثم نضع على البصل ملعقتي السكر ، والبندورة المقطعة" .
ونضيف ملعقة الصلصة ودبس الرمان ، ونرص أصابع الكباب في صينية ، ونسكب الخلطة فوقها ، ونضع المكسرات غير المحمصة عليها ".
ونضع الصينية في الفرن لمدة "40 -50 "دقيقة مع إشعال النار
من أسفل ، ثم نشعل النار من أعلى حتى يحمر الوجه وتتحمص المكسرات
"الكباب الهندي"
طبق من الأطباق الهندية المعروفة، وهو عبارة عن لحم مفروم يُكبّب باليد
على هيئة كرات متوسطة الحجم ، يضاف إليه بعض من الثوم ثم يطبخ مع البصل و
الطماطم و يتبل بالملح و الفلفل الأسود و البهار
المكونات
:
كيلو لحمة مفرومة "يفضل أن يكون حراقا " ، نصف ملعقة صغيرة بهار كباب ، 4
بصلات كبيرات ، ملعقة كبيرة زيت قلي ، ملعقتان كبيرتان سكر، نصف كيلو
بندورة مقشرة ومقطعة مكعبات، ملعقة كبيرة من دبس الرمان (يمكن شراؤه من
البقالات)، ملعقة كبيرة صلصة بندورة ، مكسرات غير محمصة .
طريقة التحضير :" نتبل اللحمة ببهار الكباب ، ثم نقطعها على شكل أصابع ،
نقطع البصل على شكل خطوط طويلة ، ونذبله بملعقة الزيت على النار ، حتى
يصبح لونه ذهبيا ، ثم نضع على البصل ملعقتي السكر ، والبندورة المقطعة" .
ونضيف ملعقة الصلصة ودبس الرمان ، ونرص أصابع الكباب في صينية ، ونسكب الخلطة فوقها ، ونضع المكسرات غير المحمصة عليها ".
ونضع الصينية في الفرن لمدة "40 -50 "دقيقة مع إشعال النار
من أسفل ، ثم نشعل النار من أعلى حتى يحمر الوجه وتتحمص المكسرات
خادم الصالحين- عضو راقي
- عدد المساهمات : 1064
نقاط : 3198
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 23/01/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد نوفمبر 05, 2017 8:59 pm من طرف خادم الصالحين
» الحقيقة عدل الراعي في رعيته من أعظم القربات
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:38 pm من طرف خادم الصالحين
» الغضب إياك أن تتخذ قراراً وأنت غاضب
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:36 pm من طرف خادم الصالحين
» ليس بين العبد وربِّه وسيط
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:31 pm من طرف خادم الصالحين
» السعادة الدائمة والسعادة المؤقتة
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:29 pm من طرف خادم الصالحين
» شروط استجابة الدعاء
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:28 pm من طرف خادم الصالحين
» السعادة والشقاء مصدرها القلب
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:24 pm من طرف خادم الصالحين
» أكبر عقاب يصيب الإنسان في الدنيا
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:21 pm من طرف خادم الصالحين
» لعقيدة الاسلامية - اسماء الله الحسنى - : اسم الله القريب
الأحد أكتوبر 29, 2017 10:16 pm من طرف خادم الصالحين
» شوفو شغلي الجديد
السبت أكتوبر 28, 2017 12:36 am من طرف عقبة