المواضيع الأخيرة
أفضل 10 فاتحي مواضيع
خادم الصالحين | ||||
السراج المنير | ||||
عقبة | ||||
نور الشام | ||||
أمان الروح | ||||
محمد العبد الخميس | ||||
admin | ||||
الحر | ||||
طوق الياسمين | ||||
خالد |
المواضيع الأكثر شعبية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 107 بتاريخ الجمعة أبريل 26, 2024 7:40 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
خادم الصالحين | ||||
السراج المنير | ||||
عقبة | ||||
نور الشام | ||||
أمان الروح | ||||
طوق الياسمين | ||||
الحر | ||||
محمد العبد الخميس | ||||
admin | ||||
خالد |
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 510 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو الياس0 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 1464 مساهمة في هذا المنتدى في 1369 موضوع
دخول
كعكة النسكافيه
صفحة 1 من اصل 1
كعكة النسكافيه
بسم الله الرحمن الرحيم
كعكة النسكافيه
النسكافيه مشروب لذيذ ، يحبه الكثيرون ، ارتأينا اليوم أن نقدم للقراء
محبي النسكافيه طريقة عمل كعكة يدخل في تكوينها النسكافيه
المكونات : كوب ونصف سكر ، 4 بيضات
، 5 ملاعق كبيرة نسكافيه ، 4 ملاعق صغيرة بيكنج باودر ، 3/4 فنجان سمنة أو
زيت ذرة ، 2 ملعقة صغيرة فانيلا ، فنجان ونصف ماء ، 2 فنجان دقيق .
طريقة التحضير :"نغلي النسكافيه ونضعه جانباً كي يبرد "يجب
تحليته بنصف فنجان سكر " ، ومن ثم نخفق البيض جيدا ثم السمنة أو الزيت مع
السكر ، ونخلط المزيجين معا " ، مضيفة :"ننخِّل الدقيق ونضيف إليه البيكنج
باودر ، ثم نضيف الدقيق بالتناوب مع الحليب "إلى الخليط الأول " حتى يمتزج
الاثنان معا " .
"ندهن الصينية بزيت الذرة ونرشها بالدقيق ، ونخبزها في فرن متوسط
الحرارة وعندما تنضج نخرجها من الفرن ونضع عليها النسكافيه البارد " ،
مشيرة إلى ضرورة عمل بعض الثقوب في الكعكة لكي يدخل النسكافيه داخلها " ،
لافتة إلى أنه يمكننا إضافة الكريمة إليها فتزيدها لذة
كعكة النسكافيه
النسكافيه مشروب لذيذ ، يحبه الكثيرون ، ارتأينا اليوم أن نقدم للقراء
محبي النسكافيه طريقة عمل كعكة يدخل في تكوينها النسكافيه
المكونات : كوب ونصف سكر ، 4 بيضات
، 5 ملاعق كبيرة نسكافيه ، 4 ملاعق صغيرة بيكنج باودر ، 3/4 فنجان سمنة أو
زيت ذرة ، 2 ملعقة صغيرة فانيلا ، فنجان ونصف ماء ، 2 فنجان دقيق .
طريقة التحضير :"نغلي النسكافيه ونضعه جانباً كي يبرد "يجب
تحليته بنصف فنجان سكر " ، ومن ثم نخفق البيض جيدا ثم السمنة أو الزيت مع
السكر ، ونخلط المزيجين معا " ، مضيفة :"ننخِّل الدقيق ونضيف إليه البيكنج
باودر ، ثم نضيف الدقيق بالتناوب مع الحليب "إلى الخليط الأول " حتى يمتزج
الاثنان معا " .
"ندهن الصينية بزيت الذرة ونرشها بالدقيق ، ونخبزها في فرن متوسط
الحرارة وعندما تنضج نخرجها من الفرن ونضع عليها النسكافيه البارد " ،
مشيرة إلى ضرورة عمل بعض الثقوب في الكعكة لكي يدخل النسكافيه داخلها " ،
لافتة إلى أنه يمكننا إضافة الكريمة إليها فتزيدها لذة
خادم الصالحين- عضو راقي
- عدد المساهمات : 1064
نقاط : 3198
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 23/01/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد نوفمبر 05, 2017 8:59 pm من طرف خادم الصالحين
» الحقيقة عدل الراعي في رعيته من أعظم القربات
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:38 pm من طرف خادم الصالحين
» الغضب إياك أن تتخذ قراراً وأنت غاضب
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:36 pm من طرف خادم الصالحين
» ليس بين العبد وربِّه وسيط
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:31 pm من طرف خادم الصالحين
» السعادة الدائمة والسعادة المؤقتة
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:29 pm من طرف خادم الصالحين
» شروط استجابة الدعاء
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:28 pm من طرف خادم الصالحين
» السعادة والشقاء مصدرها القلب
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:24 pm من طرف خادم الصالحين
» أكبر عقاب يصيب الإنسان في الدنيا
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:21 pm من طرف خادم الصالحين
» لعقيدة الاسلامية - اسماء الله الحسنى - : اسم الله القريب
الأحد أكتوبر 29, 2017 10:16 pm من طرف خادم الصالحين
» شوفو شغلي الجديد
السبت أكتوبر 28, 2017 12:36 am من طرف عقبة