المواضيع الأخيرة
أفضل 10 فاتحي مواضيع
خادم الصالحين | ||||
السراج المنير | ||||
عقبة | ||||
نور الشام | ||||
محمد العبد الخميس | ||||
admin | ||||
أمان الروح | ||||
الحر | ||||
طوق الياسمين | ||||
خالد |
المواضيع الأكثر شعبية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 107 بتاريخ الجمعة أبريل 26, 2024 7:40 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
خادم الصالحين | ||||
السراج المنير | ||||
عقبة | ||||
نور الشام | ||||
أمان الروح | ||||
طوق الياسمين | ||||
الحر | ||||
محمد العبد الخميس | ||||
admin | ||||
خالد |
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 510 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو الياس0 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 1464 مساهمة في هذا المنتدى في 1369 موضوع
دخول
طريقة اعداد البوراك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة اعداد البوراك
بسم الله الرحمن الرحيم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=25]المقادير:
12 ورقات بوراك
4 بيضات
2 بصل مفروم
500 غ لحم مفروم
150 غ جبن مفروم
بقدونس مفروم
قليل من ملح
زيت للقلي
طريقة اعداد البوراك:
نضع
البصل مع قليل من زيت ونتركه على النار حتى يحمر قليلا ثم نضع اللحم
المفروم و نتركه ينضج ثم نضيف البقدونس المفروم و الجبن ونخلط كل المكونات
جيدا ثم نسحب من النار.
نفتح ورقةبوراك و نضع في داخلها تقريبا ملعقة كبيرة من الخليط ثم نلفها لنتحصل على شكل استطوانيو نغلق جيدا من كل الجهات
نقليها في الزيت حتى يكتسب البوراك اللون الذهبي ثم نضعها في ورقة خاص حتى تتشرب الزيت ثم نقدمها مع قطع من الليمون[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=25]المقادير:
12 ورقات بوراك
4 بيضات
2 بصل مفروم
500 غ لحم مفروم
150 غ جبن مفروم
بقدونس مفروم
قليل من ملح
زيت للقلي
طريقة اعداد البوراك:
نضع
البصل مع قليل من زيت ونتركه على النار حتى يحمر قليلا ثم نضع اللحم
المفروم و نتركه ينضج ثم نضيف البقدونس المفروم و الجبن ونخلط كل المكونات
جيدا ثم نسحب من النار.
نفتح ورقةبوراك و نضع في داخلها تقريبا ملعقة كبيرة من الخليط ثم نلفها لنتحصل على شكل استطوانيو نغلق جيدا من كل الجهات
نقليها في الزيت حتى يكتسب البوراك اللون الذهبي ثم نضعها في ورقة خاص حتى تتشرب الزيت ثم نقدمها مع قطع من الليمون[/size]
خادم الصالحين- عضو راقي
- عدد المساهمات : 1064
نقاط : 3198
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 23/01/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل سلطة الطحينه
» طريقة لعمل الكعك
» طريقة بيتزا بالسوسيس
» طريقة عمل البتيفور السريع
» طريقة عمل دجاج بالحبن
» طريقة لعمل الكعك
» طريقة بيتزا بالسوسيس
» طريقة عمل البتيفور السريع
» طريقة عمل دجاج بالحبن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد نوفمبر 05, 2017 8:59 pm من طرف خادم الصالحين
» الحقيقة عدل الراعي في رعيته من أعظم القربات
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:38 pm من طرف خادم الصالحين
» الغضب إياك أن تتخذ قراراً وأنت غاضب
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:36 pm من طرف خادم الصالحين
» ليس بين العبد وربِّه وسيط
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:31 pm من طرف خادم الصالحين
» السعادة الدائمة والسعادة المؤقتة
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:29 pm من طرف خادم الصالحين
» شروط استجابة الدعاء
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:28 pm من طرف خادم الصالحين
» السعادة والشقاء مصدرها القلب
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:24 pm من طرف خادم الصالحين
» أكبر عقاب يصيب الإنسان في الدنيا
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 9:21 pm من طرف خادم الصالحين
» لعقيدة الاسلامية - اسماء الله الحسنى - : اسم الله القريب
الأحد أكتوبر 29, 2017 10:16 pm من طرف خادم الصالحين
» شوفو شغلي الجديد
السبت أكتوبر 28, 2017 12:36 am من طرف عقبة